Фруктовые нектары - Ягода Сибири

Фруктовые нектары - Ягода Сибири

Фруктовые нектары - Ягода Сибири

Представляем Вашему вниманию ягодные нектары на основе сока из плодов прямого отжима

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

НАТУРАЛЬНО! ВКУСНО! ПОЛЕЗНО!

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Черноплодная рябина»

Ягоды черноплодной рябины имеют приятный кисловато-сладкий, терпковатый вкус. Арония - это настоящая кладезь полезных веществ. Она содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ.

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Шиповник»

Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах. Шиповник очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, богат витаминами, применяется при малокровии, цинге, при болезных почек и мочевого пузыря, печени.

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Черная смородина»

Плоды черной смородины содержат витамины В, Р, провитамин А, сахара, пектиновые вещества, фософорную кислоту, эфирное масло, дубильные вещества, витамин группы К, каротин. Черная смородина имеет свойство предотвращать раковые заболевания и предохранять от болезней сердечнососудистую систему

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Брусника»

Брусника содержит углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е. В ягодах до 10-15% сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), а также калий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор. Брусника имеет тонизирующее, ранозаживляющее, жаропонижающее, антисептическое действие. Полезна при авитаминозе, диабете, гипертонии.

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Клюква»

Клюква богата витаминами: В1, В2, К, РР. Особенно много в ней витамина С. Нектар препятствует развитию болезнетворных бактерий и микробов. Клюква богата антиоксидантами, поэтому в старину ее называли «молодильной» ягодой.

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Вишня»

Вишня содержит массу полезных веществ: фруктозу и глюкозу, витамины Е, С, РР, В1, В2, В9, каротин, фолиевую кислоту, органические кислоты, медь, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод, железо, пектины, цинк, марганец, фтор. Вишня обладает целебными свойствами для лечения малокровия, болезней легких, почек, действенна при артрозе.

Нектар фруктовый «Ягода Сибири. Калина»

Калина насыщена большим количеством витамина С и Р, поэтому ее часто используют при недостатке витаминов в организме. Такжде она богата органическими кислотами, пектином, каротином и дубильными веществами. Сок калины применяется при бронхиальной астме, болях в сердце и печени.