Адыгейская соль - уникальные традиции!
Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др. Наше предприятие изготавливает этот ни с чем несравнимый продукт по уникальной технологии с 2002 года. Вся наша продукция только из экологически чистых натуральных компонентов!
Адыгейская соль - полезная и вкусная пищевая соль
Превосходный вкус и аромат! За годы работы мы подобрали оптимальное сочетание приправ и специй, благодаря чему блюда приготовленные с нашей приправой намного вкуснее и обладают богатым ароматом!
Масса витаминов и полезных микроэлементов различных приправ и специй содержится в кристаллах адыгейской соли, благодаря уникальной технологии приготовления.
Укрепление иммунитета. В составе продукта есть чеснок, известный своими благотворным влиянием на иммунитет человека. В свою очередь, это является хорошим подтверждением тезиса "Лекарство - это пища, а пища - это лекарство".
Уменьшение потребления соли на 12-15%! «Адыгейская соль» - это приправа с повышенной соленостью, что позволяет получать необходимые вкусовые качества с использованием меньшего количества соли (NaCl).
Выгодней купить «Адыгейская соль», чем приобретать отдельные компоненты, входящие в ее состав.